朝ごはんデス。
午後から🐶🐶達の狂犬病💉に行って参りやす⸜( ¯⌓¯ )⸝💦
……なので?今朝は少しボリューミー♡♡
材料
詳しい作り方
01
午後から🐶🐶達の狂犬病💉に行って参りやす⸜( ¯⌓¯ )⸝💦
……なので?今朝は少しボリューミー♡♡
材料
◯2人分
・ジャガ芋(一口大に切る) ── 2個
・ウズラ(半分に切る) ── 6個
・a マヨネーズ ── 大さじ1×2
・a クリームチーズ ── 大さじ1×2
・a チーズ ── 適量
・a バター ── 20㌘
・a 黒胡椒 ── 適量
・a フライドガーリック ── 適量
・キムチ ── 適量
・ジャガ芋(一口大に切る) ── 2個
・ウズラ(半分に切る) ── 6個
・a マヨネーズ ── 大さじ1×2
・a クリームチーズ ── 大さじ1×2
・a チーズ ── 適量
・a バター ── 20㌘
・a 黒胡椒 ── 適量
・a フライドガーリック ── 適量
・キムチ ── 適量
詳しい作り方
一口大に切ったジャガ芋をスチーマー(2分弱)し耐熱皿に並べる。
021にaを順番に盛る。
半分に切ったウズラを足す。
03半分に切ったウズラを足す。
2を15~20分ほどグリルする。
最後に刻んだキムチを乗っけて完成。
最後に刻んだキムチを乗っけて完成。