15分ていどで出来ちゃう時短soup✌︎
熱を加えたトマトは驚く程に甘くなります!
バルサミコ酢の酸っぱみが甘いトマトをより引き立て美味♡♡ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!
材料
詳しい作り方
01
熱を加えたトマトは驚く程に甘くなります!
バルサミコ酢の酸っぱみが甘いトマトをより引き立て美味♡♡ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!
材料
◯二人分
・トマト ── 2個
・韓国ダシ顆粒(コンソメ) ── 大さじ1,1/2
・水 ── 1カップ
・バルサミコ酢 ── 小さじ1×2
・乾燥パセリ ── 適量
・トマト ── 2個
・韓国ダシ顆粒(コンソメ) ── 大さじ1,1/2
・水 ── 1カップ
・バルサミコ酢 ── 小さじ1×2
・乾燥パセリ ── 適量
詳しい作り方
鍋に水を入れ韓国ダシを投入。
やや強火。
02やや強火。
1にヘタを切り落としたトマトを投入。
トマトの皮にシワが出始めたら火を止める。
03トマトの皮にシワが出始めたら火を止める。
3をトマト→soupの順番に器に盛る。
043にバルサミコ酢→乾燥パセリをふりかけて完成。