明日のトップマネジメントセミナー受講のため、今日は東京にきています。
外苑のイチョウ並木を目指してきたものの…
誰にでも日々いろいろなことがありますが、母にとってはお料理がきっと良い気分転換になっているんだろうなと感じました
さらにさかのぼります。
ここからは金沢…
22日は事務部門の忘年会。
頰肉の赤ワイン煮が、トロける柔らかさで美味しかった
人数が減って大変な冬になりそうだけど、みんなで協力して乗り越えましょう。
21日は飯山 晄朗先生を講師に迎え、リーダーシップ強化研修でした。
私にとってのキーワードは「イメージング」と「アウトプットの笑顔」
実は早々にネガティブになりそうな出来事が起こりましたが、笑顔で脳を騙してあげました