シシッグ
シシッグとは...
ミミガー(豚耳)とか内臓とか玉ねぎとかとにかく材料を細かーく刻んで
熱々鉄板にのせて火を通したもの...生卵ものせてビビンバのように混ぜていただきます。
カラマンシー(すだちみたいな柑橘系の植物)をかけて、熱々のうちに皆でつつきます。
ちょっぴりスパイスが効いていて、なんとも言えない~ 美味しさ。
お店によってレシピが違うので、またそれも冒険&発見です~
ビールに合うねん!ほんまっ
シシッグとは...
ミミガー(豚耳)とか内臓とか玉ねぎとかとにかく材料を細かーく刻んで
熱々鉄板にのせて火を通したもの...生卵ものせてビビンバのように混ぜていただきます。
カラマンシー(すだちみたいな柑橘系の植物)をかけて、熱々のうちに皆でつつきます。
ちょっぴりスパイスが効いていて、なんとも言えない~ 美味しさ。
お店によってレシピが違うので、またそれも冒険&発見です~
ビールに合うねん!ほんまっ