今日の夜ごはんは、
流行りの塩麹を使って
豚ロース焼きを作るよ
塩麹を塗って2時間ほど漬け込み。
その間にホワイトシチュー風スープ
作り。こちらも、圧力鍋に材料入れるだけに近い
ホワイトソースだけでは、
カロリー高めなので、牛乳で溶いた
上新粉を入れるよ
早めに溶いて、落ち着かせます。
セット完了で、ソーイング再始動
Android携帯からの投稿
流行りの塩麹を使って

豚ロース焼きを作るよ

塩麹を塗って2時間ほど漬け込み。
その間にホワイトシチュー風スープ
作り。こちらも、圧力鍋に材料入れるだけに近い

ホワイトソースだけでは、
カロリー高めなので、牛乳で溶いた
上新粉を入れるよ

早めに溶いて、落ち着かせます。
セット完了で、ソーイング再始動

Android携帯からの投稿

