暮らしづくりビレッジせっけん講座
7月のランチメニューが決まりました✨
新たま丼
サラダ(生にんじんドレッシング)
キノコと豆乳のクリームマカロニ
ズッキーニとコーンの冷製スープ
トマトジュレ
7月のせっけんで、チアシードを使っている事もあり
トマトジュレにはチアシードが使われています
さすが、うっちー✨
そして・・・。
うっちーの暮らしづくりビレッジ講座での
ランチ提供は、今回で終了になります。
ちなみに、石けん講座も今回で一区切り
次回は、アロマクラフト講座の予定になります。
石けんを作りたいと思う方は
是非、この機会に体験してみませんか?
ランチのみのご利用も可能ですが
その際は、ご予約をお願いいたしますm(__)m
暮らしづくりビレッジワークショップの
専用お申込みフォームはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S35246095/
※午前、午後、どちらがご希望かお知らせください。