こんばんは!
新3年S組の伊藤早希です
今日は艇庫でとんかつが出ました。艇庫では珍しい分厚いお肉です!
揚げ物を出すといつも皆からとても喜んでもらえるので、油が熱くても頑張れます(笑)
できれば揚げたて熱々のものを食べてもらいたいのですが、艇庫では無理でしょうか…?
より美味しいものを食べてもらえるよう、色々工夫していきたいです。
話は変わりますが、来週はもう前期入試ですね!
3月になれば新歓が始まります
わたしが新歓する側となってもう二回目になります…!
1年が過ぎるのは本当に早いです。
去年の反省を生かして、多くの新入生にボート部の魅力を伝えられたらな、と思います。
一緒に日本一を目指していける一年生との出会いを楽しみにしつつ、まずはイベントの準備などから一つ一つ頑張っていきたいと思います。
また、新歓を通じて、自分がなぜボート部に入ったのかを考える機会が必然的に増えると思うので、シーズンに向けてさらにモチベーションを上げていきたいです!
皆で最後まで頑張っていきましょう
短いですがこの辺で…
新3年S組の伊藤早希です

今日は艇庫でとんかつが出ました。艇庫では珍しい分厚いお肉です!
揚げ物を出すといつも皆からとても喜んでもらえるので、油が熱くても頑張れます(笑)
できれば揚げたて熱々のものを食べてもらいたいのですが、艇庫では無理でしょうか…?
より美味しいものを食べてもらえるよう、色々工夫していきたいです。
話は変わりますが、来週はもう前期入試ですね!
3月になれば新歓が始まります

わたしが新歓する側となってもう二回目になります…!
1年が過ぎるのは本当に早いです。
去年の反省を生かして、多くの新入生にボート部の魅力を伝えられたらな、と思います。
一緒に日本一を目指していける一年生との出会いを楽しみにしつつ、まずはイベントの準備などから一つ一つ頑張っていきたいと思います。
また、新歓を通じて、自分がなぜボート部に入ったのかを考える機会が必然的に増えると思うので、シーズンに向けてさらにモチベーションを上げていきたいです!
皆で最後まで頑張っていきましょう

短いですがこの辺で…
