こんばんは
1年マネージャー栄養係の祖父江 瞳です
気がつけば、もう2010年という感じで、時間の流れる速さにびっくりしています

入部してから約9カ月たった今・・・ちゃんと、成長できてるかな
だとしたら、どんなふうに変わったのかな
ってよく考えるようになりました。
でも、よく振り返ってみると、あっという間だった9カ月間の間にも、本当にいろいろなことがありました
コダ練期から、インカレ、全日本、田瀬湖合宿、そして、新人戦、一橋祭・・・
悲しいことや、辛いこともありましたが、ほとんどが楽しかった思い出のような気がします

シフトに入るたびに、ちゃんとできるかな?っていう不安で緊張していた時があったことを考えると、ちょっとは成長したんだなって嬉しくなりますね
笑
また、最近は栄養係としての仕事も本格化してきて、とてもやりがいを感じています
知識がまだまだ足りず、先輩方についていくのに精いっぱいではありますが
、メニュー立てに加え、漕
主向けに栄養についての知識をまとめた「冬本」の作成など・・・
どれも、大切なものばかりです
時間がたつのはあっという間なので、一つひとつのお仕事を大切に、確実にこなしていきたいですね
春休みももうすぐです
新歓期、かつて自分が先輩方を見て感じたように・・・
新入生に魅力的だなって思ってもらえるような先輩になれるように、頑張ります


1年マネージャー栄養係の祖父江 瞳です

気がつけば、もう2010年という感じで、時間の流れる速さにびっくりしています


入部してから約9カ月たった今・・・ちゃんと、成長できてるかな

だとしたら、どんなふうに変わったのかな

でも、よく振り返ってみると、あっという間だった9カ月間の間にも、本当にいろいろなことがありました

コダ練期から、インカレ、全日本、田瀬湖合宿、そして、新人戦、一橋祭・・・
悲しいことや、辛いこともありましたが、ほとんどが楽しかった思い出のような気がします


シフトに入るたびに、ちゃんとできるかな?っていう不安で緊張していた時があったことを考えると、ちょっとは成長したんだなって嬉しくなりますね

また、最近は栄養係としての仕事も本格化してきて、とてもやりがいを感じています

知識がまだまだ足りず、先輩方についていくのに精いっぱいではありますが

主向けに栄養についての知識をまとめた「冬本」の作成など・・・
どれも、大切なものばかりです

時間がたつのはあっという間なので、一つひとつのお仕事を大切に、確実にこなしていきたいですね

春休みももうすぐです

新歓期、かつて自分が先輩方を見て感じたように・・・
新入生に魅力的だなって思ってもらえるような先輩になれるように、頑張ります

