こんにちわ。 1年女子MG 栄養係の今井 友紀子です
初めてブログを書かせていただきます…(・・。)ゞ
栄養係は、主に
日々のメニューづくり
栄養に関する意識向上
を行っています。。。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今日のブログでは栄養に関する意識向上
のうちで、
漕手に対してのアプローチである…
栄養講義~冬本~についてご紹介させていただきます(・ω・)/
目的…漕手に栄養に関する知識を、より一層つけてもらう。
栄養に関する意識をもっと向上してもらう。
(かつ自分たちの栄養知識もレベルUP!!)
予告…12月から2月にかけて、栄養講義を始めます。
内容は。。。リハビリ・外食メニュー・増減量などなど
楽しみにしていてください(。-人-。)
冬本という、栄養講義のエッセンスがギッシリ詰まった、
永久保存版の冊子を作っている最中なので、それもお楽しみに(●´ω`●)ゞ
でわ、失礼しますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ