実は甘いものはそんなに食べないんだけど・・・
しつこいけど、シュワシュワが好きなもので、どっちかと言うと塩辛いもん派完全に酒飲みです
だけどこの江戸堀プリンは別
一個で4つの違う楽しみ方ができるの
まずはプリンがきたら、「冷凍庫」に入れるんです
で、食べるとき10分前くらいに出すと、おいちいバニラアイスが楽しめます
そしてすこ~し溶けて、シャーベットになってきた頃に、添付のカラメルソースとカラメルフレークをお好みでかけてぱくっ
もっと溶けてくると、やっとおなじみのプリンちゃんに
最後クリーミーなとろとろプリンに変わった頃には、完全に江戸堀ちゃんにノックアウトしています
おためしあれ~