【ほうじ茶の粒餡のマフィン】
春休みに入ってすぐ
バタバタと愛知に帰っていたので
久々のお菓子作りです(*^^*)
もちろん
・グルテンフリー
・動物性フリー
・たんぱく質リッチ…で(^-^)v
ほうじ茶パウダーを
たっぷり混んだ生地に
ところどころ粒餡をしのばせ
乾煎りした胡桃をトッピング!
ほうじ茶の風味…
粒餡の甘さ…
胡桃の香ばしさ…
う~ん
この組み合わせは
なかなかいい感じ💕
PS
いよいよ愛知に帰るめどが
たちました
今年度小6の娘が
中1になるタイミングで!
というわけで
神戸生活もラスト1年!
お世話になった方々への
感謝の気持ちを忘れず
1日1日大切に
過ごさせていただきますm(_ _)m
いつも本当に
ありがとうございます💕
