【ほうじ茶の粒餡のマフィン】

春休みに入ってすぐ
バタバタと愛知に帰っていたので
久々のお菓子作りです(*^^*)

もちろん
・グルテンフリー
・動物性フリー
・たんぱく質リッチ…で(^-^)v

ほうじ茶パウダーを
たっぷり混んだ生地に

ところどころ粒餡をしのばせ
乾煎りした胡桃をトッピング!


ほうじ茶の風味…
粒餡の甘さ…
胡桃の香ばしさ…

う~ん
この組み合わせは
なかなかいい感じ💕

PS 
いよいよ愛知に帰るめどが
たちました

今年度小6の娘が
中1になるタイミングで!

というわけで
神戸生活もラスト1年!

お世話になった方々への
感謝の気持ちを忘れず
1日1日大切に
過ごさせていただきますm(_ _)m

いつも本当に
ありがとうございます💕