【苺のタルト】

冷凍していた
レーズンバターサンドの余った生地。

姿を変えて可愛いタルトに(*^^*)



ダマンドは「美と健康」を意識して
粉類はアーモンドパウダーと
バニラ味のプロテインのみで
たんぱく質リッチに💕

レーズンサンドは生地の厚さを
4㎜にしましたが3㎜の方がよかったかな?

ダマンドが余り入らなかったぁ(笑)
でも、これはこれで可愛い!

直径6cm、高さ1.5cmのミニタルト
生地の厚さは4㎜

容積を求める問題に使えそう(笑)

トッピングはクランブルで
表情を出しました(^-^)v

さて、クランブルについて!

作りたての「サクサク感を保つ秘訣」
ご存知の方がいらっしゃったら
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

これ長年の悩みです💕