【苺のタルト】
冷凍していた
レーズンバターサンドの余った生地。
姿を変えて可愛いタルトに(*^^*)
ダマンドは「美と健康」を意識して
粉類はアーモンドパウダーと
バニラ味のプロテインのみで
たんぱく質リッチに💕
レーズンサンドは生地の厚さを
4㎜にしましたが3㎜の方がよかったかな?
ダマンドが余り入らなかったぁ(笑)
でも、これはこれで可愛い!
直径6cm、高さ1.5cmのミニタルト
生地の厚さは4㎜
容積を求める問題に使えそう(笑)
トッピングはクランブルで
表情を出しました(^-^)v
さて、クランブルについて!
作りたての「サクサク感を保つ秘訣」
ご存知の方がいらっしゃったら
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
これ長年の悩みです💕
