はてはて、ブログの内容前後しすぎだけど(笑)
3日のlunchに函館の宝来町にある阿砂利というすき焼き屋サンに行きました
平日のlunchなのに予約のお客さんがたぁくさん!!
わーぉ!
ジャーーーーン!!
ジャーーーン!
ジャジャジャーーーーーン!!!
美味しくない訳ない(笑)!
美味しいのっ!
こちらは、牛脂でしらたきを炒めることから。
そのあとにお野菜などをいれ、鶏だしスープ、割り下を入れぉ肉で蓋っ!
この割り下が甘すぎないのが秘訣かしら?
美味しかったです

P.S.
阿砂利の漢字、絶対間違ってる(笑)
ごめんなさい
Android携帯からの投稿
3日のlunchに函館の宝来町にある阿砂利というすき焼き屋サンに行きました

平日のlunchなのに予約のお客さんがたぁくさん!!
わーぉ!
ジャーーーーン!!
ジャーーーン!
ジャジャジャーーーーーン!!!
美味しくない訳ない(笑)!
美味しいのっ!
こちらは、牛脂でしらたきを炒めることから。
そのあとにお野菜などをいれ、鶏だしスープ、割り下を入れぉ肉で蓋っ!
この割り下が甘すぎないのが秘訣かしら?
美味しかったです


P.S.
阿砂利の漢字、絶対間違ってる(笑)
ごめんなさい

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