
私はワサビ 派!
ここで言う「ソバ」とは
日本蕎麦の冷たい奴の事だよな?
ゴマを入れてはいけないとまでは言わないが
ざる蕎麦にとって、
ゴマってそんなにポピュラーな薬味か?
普通はわさびとネギと
大根おろしと海苔だろ?
白ゴマその場ですりおろして
つゆに入れる蕎麦なら知ってるけどその店だけだしなぁ
温かいそばなら七味だし…
何処にゴマを入れる蕎麦があるんだろ?
このネタ作った奴の行きつけの店のオリジナルかな?
ナゾだ…( °д°)
私はワサビ 派!
ゴマを入れてはいけないとまでは言わないが
ざる蕎麦にとって、
ゴマってそんなにポピュラーな薬味か?
普通はわさびとネギと
大根おろしと海苔だろ?
白ゴマその場ですりおろして
つゆに入れる蕎麦なら知ってるけどその店だけだしなぁ
温かいそばなら七味だし…
何処にゴマを入れる蕎麦があるんだろ?
このネタ作った奴の行きつけの店のオリジナルかな?
ナゾだ…( °д°)