となりの席の人と
16オンスのグローブで
2分間ボコリ合いしたあと、
場末のバーから
マッチ棒をもらってきて
スタート。
↓
Ⅰ
↓(ふやす)
Ⅱ
↓(ふやす)
Ⅲ
↓(ふやす)+(鼻の下をのばす)
皿
↓(鼻血がポタリ)
血
↓(一本、下から上に)
而
↓(仔牛がゴロンと横になって)
学而
(短いのと長いのを二本ならべる)
+(長いのを折り曲げる)
リ
↓(ふやす)+(ならべかえる)
川
↓(ナッツを三つ割り込ませる)
州
↓(さらに二つと、さきイカを添えて)
洲
↓
(シェフの気まぐれオードブル)
はい、よくできました。
16オンスのグローブで
2分間ボコリ合いしたあと、
場末のバーから
マッチ棒をもらってきて
スタート。
↓
Ⅰ
↓(ふやす)
Ⅱ
↓(ふやす)
Ⅲ
↓(ふやす)+(鼻の下をのばす)
皿
↓(鼻血がポタリ)
血
↓(一本、下から上に)
而
↓(仔牛がゴロンと横になって)
学而
(短いのと長いのを二本ならべる)
+(長いのを折り曲げる)
リ
↓(ふやす)+(ならべかえる)
川
↓(ナッツを三つ割り込ませる)
州
↓(さらに二つと、さきイカを添えて)
洲
↓
(シェフの気まぐれオードブル)
はい、よくできました。