さあ問題です。




「鮑」


なんて読むでしょう?




正解は




あじ彩ブログ



ジャジャ~ん!!



「あわび」です



おいしい鮑のルートを二年がかりで、つくりました(^O^)




刺身でも美味し(^O^)


バターで焼いても美味し(^O^)


炭焼きで焼いても美味し(^O^)




今日、料理長休みなので、


明日出勤して、あわび見たら喜ぶだろうな(*^_^*)




正直、今までの仕入れルートだと、


仕入れ価格が価格なので、ちぃっちゃな鮑になっちゃいます。




これからは、鮑なのに十分食べ応えのある量が提供できます。





こんな良いものを、こんな価格で!!


おすすめで明日から出しちゃいます!!


・・・・。




たぶん(笑)


料理長は休みでもこのブログを見ているはず。


光藤料理長、お願いします。