さあ問題です。
「鮑」
なんて読むでしょう?
正解は
ジャジャ~ん!!
「あわび」です
おいしい鮑のルートを二年がかりで、つくりました(^O^)
刺身でも美味し(^O^)
バターで焼いても美味し(^O^)
炭焼きで焼いても美味し(^O^)
今日、料理長休みなので、
明日出勤して、あわび見たら喜ぶだろうな(*^_^*)
正直、今までの仕入れルートだと、
仕入れ価格が価格なので、ちぃっちゃな鮑になっちゃいます。
これからは、鮑なのに十分食べ応えのある量が提供できます。
こんな良いものを、こんな価格で!!
おすすめで明日から出しちゃいます!!
・・・・。
たぶん(笑)
料理長は休みでもこのブログを見ているはず。
光藤料理長、お願いします。
