どうも、サブママです!!

今日のお昼はおうどん!!!!大好き!!!!!!

個人的に冷凍のおうどんの方がコシがあって好きですチュー


麺を茹でてる間に。


キムチに割いた鶏肉、ごま油といりごまを加えて混ぜます。

お湯を切った麺の上に乗せて大葉と卵黄、炒りごまを乗せて完成グッデレデレ



んまぁぁぁい笑い泣き笑い泣き

食欲をそそるごまの香り、お肉で食べ応えup、そしてキムチのシャキシャキとピリリと辛味。

大葉の香りも箸を進めますな……

調理時間5分未満……


私はとんでもないものを作ってしまった……笑


ごま油大好き主婦としてはおすすめしたい逸品にやりにやりにやり


簡単ですのでぜひぜひ!!酔っ払い酔っ払い酔っ払い