食べなれない食事〜 | kyon

kyon

最近は、料理だけじゃなく日常の事も記事にしております^ ^日々の料理をどうやって手抜きしつつ美味しく作れるかに焦点を置いて作っております!基本少なく作るより多目に作って〜余ったら翌日消費体制です!大雑把に料理をするのが得意です(笑)

おはようございますkyontanです^ ^


旦那と仙台へ1泊旅行


夕食〜食べなれないお料理を〜


料理名:なんたらのうんたら😅

田舎もんです(//∇//)


美味しかったですよ💡💡

とっても美味しかった✨✨

うる覚えのテーブルマナー……

ナイフとフォーク🍴

……苦戦🤣


お料理運ばれてくると直ぐに食べ切って次のお料理が来るまでの空き時間…

旦那的に「白米🍚は⁈」

「出ないから😆💦🤚」

お水1ボトル980円……

さぞかし美味しいお水でしょうね😆✨

飲まなかった😊💦

猛烈に白米🍚とお味噌汁が恋しくなりました🥲

ゆっくり食べるか満腹感はあった💡












からの朝食💡

ビュッフェ式

盛り付け雑💦😅


白米🍚とお味噌に飢えてた🤣





ワッフル自分で焼くのよ✨

ホイップとメープルシロップかけてパクッと😊

焼きたて美味しい✨✨

クロワッサンも焼きたてだったからサクサク✨✨😆

ワッフルめちゃくちゃ焼いてお持ち帰りしたかった😆⤴︎⤴︎👍



最後まで読んでいただきありがとうございました😊