一升瓶をキープ☆ | 日本そしてハワイ☆

日本そしてハワイ☆

高校を卒業してからアメリカと日本を行ったり来たりの生活。ジプシーと呼ばれています。笑ってなんぼのゆる〜い毎日を綴っている気まぐれ日記です。

酔っても這ってでも帰れる居酒屋さん☆

あん肝に白子


追加であん肝のポン酢


蟹とカニ味噌和え☆ ヤ、ヤバイです♡


定番のポテトサラダ


煮込み


鯖の塩焼き


鳥の唐揚げ




通常750mlのボトルのキープ


お願いして一升瓶のキープ✌︎

[三岳]  うん、飲みやすい♡

さすがに三人で一升は飲み切れんかった!
当たり前か汗

それにしてもカニ味噌、好き過ぎる♡

死ぬ前に食べたいのカニ味噌って言ったら
最後の晩餐がカニ味噌ですかー?って流石に引かれた.....