まずお刺身の盛り合わせから♡

甘エビ、大きくてプリプリ

エビの頭だけでなくカレイの骨まで

縞鯵

溢れんばかりのイクラ

大将からヤリイカの炙り
柔らくて甘みがあって美味し♡

サーモンスキンサラダ
これも大将から♡

大トロ
口の中で溶けたらしい.....

これ大盛りのサンタバーバラ産の雲丹
甘い♡

写真撮るの忘れたけどしめ鯖
私は青魚が苦手だけど絶品だったそうです
そしてKazuが最後に〆に必ず食べるわさびかんぴょう巻。大将の故郷の宇都宮のかんぴょう、これまた美味しい♡
お人柄が顔にそのまま出ている大将

入籍記念日とお話したらもっとお洒落なとこに行けばいいのに~っと言われたけど、フレンチよりイタリアンよりステーキよりお寿司と意見が一致した二人(*^^)v
実は当日で他は予約取れず10年ぶりに行った柳寿司
1月4日はなんと大将の誕生日だそうです!
おめでとうございます☆
いや~、偶然とはいえめでたーい♪*゚
大将とのお話が楽しくて素敵な夜となりました☆