今日の「かえれま10」は、日本が生んだハンバーガー屋さん、「モスバーガー」です!(^^)!
1位 モスバーガー
2位 モス野菜バーガー
3位 テリヤキチキンバーガー
4位 とびきりチーズ
5位 ナン・タコス
6位 テリヤキバーガー
7位 モスチキン
8位 ミックスベリーシェイク
9位 ライスバーガー海鮮かきあげ
10位 和風チキン
モスバーガーも今の行動範囲にないので知らなかったのですが、5位のナン・タコスは惹かれます(^-^)まじ食べた~い!
ちなみに、群馬にはご当地バーガーと呼べるハンバーガーはまだありませんが、群馬の豚肉を使ったソースカツや豚肉の加工品であるハムを使ったハムカツなどをはさんだりしたものはあります(^-^)
甘辛いだけでなく酸味も聞いているので食べやすいとは思うけど、そこに高原キャベツの千切りや下仁田ネギ、こんにゃくなんかもはさんだら群馬らしさ倍増ですね(^_^;)
またはバンズを群馬の焼きまんじゅうにしちゃうとか。何か考えたいですね~\(^^ )
1位 モスバーガー
2位 モス野菜バーガー
3位 テリヤキチキンバーガー
4位 とびきりチーズ
5位 ナン・タコス
6位 テリヤキバーガー
7位 モスチキン
8位 ミックスベリーシェイク
9位 ライスバーガー海鮮かきあげ
10位 和風チキン
モスバーガーも今の行動範囲にないので知らなかったのですが、5位のナン・タコスは惹かれます(^-^)まじ食べた~い!
ちなみに、群馬にはご当地バーガーと呼べるハンバーガーはまだありませんが、群馬の豚肉を使ったソースカツや豚肉の加工品であるハムを使ったハムカツなどをはさんだりしたものはあります(^-^)
甘辛いだけでなく酸味も聞いているので食べやすいとは思うけど、そこに高原キャベツの千切りや下仁田ネギ、こんにゃくなんかもはさんだら群馬らしさ倍増ですね(^_^;)
またはバンズを群馬の焼きまんじゅうにしちゃうとか。何か考えたいですね~\(^^ )