結婚前にパパと義母と一緒にいった
OKAYUYA KITCHEN(以前のブログ→★ )
に今回はベビちゃんも含め4人で行ってきました
あ、でも今は以前行った三方原の店舗は閉店していて
有玉の店舗にお邪魔しました。
ついでに店の名前は中国粥菜房に変わってました。
私が注文した豚の角煮と温泉玉子の粥
角煮はトロトロでちょっと濃いたれがおかゆにマッチ。
最後卵の黄身が結構残ってしまったので
最初から黄身としっかり混ぜて食べるのをおすすめしまーす
パパの注文した名前は忘れたけどカルボナーラ風粥
見た目はカルボナーラだけど味はちょっと薄くて
そして揚げ春巻き
チリソースにつけて頂きます。
これ美味しい
で、これは以前にも注文した手羽先の甘辛揚げ
ちょっと味が濃い目で辛いけど白粥と一緒に食べれば
私は白いお粥って苦手なんだけど
ここみたいに味がついてるお粥は結構好きです
色々あるから毎回楽しみだしね。
ランチもお得みたいなのでママ友ランチにもよさそうだなぁ~(・∀・)
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中国粥菜房
浜松市東区有玉南町1867
053-489-6719
11:30~14:30
17:00~22:00(L.O.21:30)
ランチ営業、日曜営業
定休日:月曜日