先週はベビちゃんが産まれて100日だったので
以前も何度かお邪魔したことのある『創彩 季(とき)の味 なかやま』さんで
お食い初めをしてきました (以前のブログ→★
)
大人はコースを頂き、ベビちゃんはコースの前菜を用意していただき、
それと家からお赤飯を持っていきました
前菜の盛り合わせ(寄せそら豆、生ハムとパパイヤ、ひじきの信田煮)
鮮魚お造り
帆立の皿焼き
ミネストローネ
シャラン鴨のあぶり焼き
本日のデザート
*パパの顔出しOKか聞いてないので一応。口だけ。笑
本当に無事100日まで育ってくれてベビちゃんをはじめ
助けてくれたみんなに感謝です
これからもすくすく元気に育って、沢山お祝い事していけたらいいな
産まれてきてくれてありがとう!!