お食い初め | A TWOSOME PLACE

A TWOSOME PLACE

韓国で2年半滞在。帰国後就職した会社で1コ下のパパと2011年七夕婚。翌年の2月14に長男出産。4月より自然豊かな浜松市北区で暮らしています。私の幸せレシピをお届けします❤

先週はベビちゃんが産まれて100日だったので

以前も何度かお邪魔したことのある『創彩 季(とき)の味 なかやま』さんで

お食い初めをしてきましたきらきら!! (以前のブログ→


大人はコースを頂き、ベビちゃんはコースの前菜を用意していただき、

それと家からお赤飯を持っていきましたお祝いのご飯☆☆



A TWOSOME PLACE

前菜の盛り合わせ(寄せそら豆、生ハムとパパイヤ、ひじきの信田煮)



A TWOSOME PLACE

鮮魚お造り



A TWOSOME PLACE

帆立の皿焼き



A TWOSOME PLACE

ミネストローネ



A TWOSOME PLACE
鮮魚のポアレ とんぶりソース



A TWOSOME PLACE

シャラン鴨のあぶり焼き


A TWOSOME PLACE

本日のデザート



ベビちゃんトマトトマトを口にしてます↓(〃∇〃)
A TWOSOME PLACE

*パパの顔出しOKか聞いてないので一応。口だけ。笑



本当に無事100日まで育ってくれてベビちゃんをはじめ

助けてくれたみんなに感謝ですかお

これからもすくすく元気に育って、沢山お祝い事していけたらいいなハート


産まれてきてくれてありがとう!!