最近のマイブーム。
グルテンフリーの玄米麺に
ノンオイルのツナ缶に温玉と塩昆布、
めんつゆ、あるいは
卵かけご飯用のお醤油をひと回し。
卵黄と麺がねっとり絡んでモチモチ。
本当にどハマりしていて
簡単だしお昼はこればかり(笑)
麺をえのきにしても美味しいです。
小ネギを散らしたり、
ごま油やラー油を垂らしても良いかも。
一つの料理にハマると
そればかり食べ続ける習性です(笑)
フルートを頑張ってくれてる身体に
少しでも良いものをあげたいです。
最近のマイブーム。
グルテンフリーの玄米麺に
ノンオイルのツナ缶に温玉と塩昆布、
めんつゆ、あるいは
卵かけご飯用のお醤油をひと回し。
卵黄と麺がねっとり絡んでモチモチ。
本当にどハマりしていて
簡単だしお昼はこればかり(笑)
麺をえのきにしても美味しいです。
小ネギを散らしたり、
ごま油やラー油を垂らしても良いかも。
一つの料理にハマると
そればかり食べ続ける習性です(笑)
フルートを頑張ってくれてる身体に
少しでも良いものをあげたいです。