最近ハマっているガチ中華。
中国の東北地方の料理には
ラムを使ったメニューが多く、
その中でも大好きなラム肉のクミン炒め。
色々なレシピを見て
自分なりに仕上げました。
やはりクミンシードは偉大です!
思ったより美味しくできて満足。
奥にあるお揚げさんの煮浸しは
とある有名豆腐店から独立された
マスターのお店で焼き立てを購入。
いつも有難うございます♪
最近ハマっているガチ中華。
中国の東北地方の料理には
ラムを使ったメニューが多く、
その中でも大好きなラム肉のクミン炒め。
色々なレシピを見て
自分なりに仕上げました。
やはりクミンシードは偉大です!
思ったより美味しくできて満足。
奥にあるお揚げさんの煮浸しは
とある有名豆腐店から独立された
マスターのお店で焼き立てを購入。
いつも有難うございます♪