こんばんわ。
とうとう明日で仕事納めとなりました。
本当に2010年も終わってしまうのですね~~
ついこの間始まったばかりなのに・・・
そして新しい年、2011年が始まります。
さぁ、2010年に感謝して新しい年、2011年に向かって
重曹GO!!!
と言う事で、重曹を知るまではベタベタだった魚焼きグリルがキュッキュ!のお話。
本日もまた魚を焼きました。
魚はサバ!
そう、脂タップリの美味しいお魚・・・
しかーーーし、魚焼きは・・・べったべた!
のはずだったんです~~
お魚を焼き終わったら重曹水をシュッシュ!!
さぁ、美味しいお魚をいただきましょう~~
お魚を食べ終わったら布巾にビネガー水をスプレーして魚焼きグリルを拭いて下さい!!
そして網を洗って下さい。
もう、魚臭さも、焦げ付きも、べたつきも残ってませんよ~~~
恐るべし、重曹水&ビネガー水・・・
さて、来年はどうでしょうね???
では、良いお年を!!!
とうとう明日で仕事納めとなりました。
本当に2010年も終わってしまうのですね~~
ついこの間始まったばかりなのに・・・
そして新しい年、2011年が始まります。
さぁ、2010年に感謝して新しい年、2011年に向かって
重曹GO!!!
と言う事で、重曹を知るまではベタベタだった魚焼きグリルがキュッキュ!のお話。
本日もまた魚を焼きました。
魚はサバ!
そう、脂タップリの美味しいお魚・・・
しかーーーし、魚焼きは・・・べったべた!
のはずだったんです~~
お魚を焼き終わったら重曹水をシュッシュ!!
さぁ、美味しいお魚をいただきましょう~~
お魚を食べ終わったら布巾にビネガー水をスプレーして魚焼きグリルを拭いて下さい!!
そして網を洗って下さい。
もう、魚臭さも、焦げ付きも、べたつきも残ってませんよ~~~
恐るべし、重曹水&ビネガー水・・・
さて、来年はどうでしょうね???
では、良いお年を!!!