お刺身が食べたかった㋪ハンバーガーを手作りした㋲ | 毎日バランスごはん〜今日の気分に合わせて〜

毎日バランスごはん〜今日の気分に合わせて〜

はじめまして。
簡単でバランスの良い、その日の気分や体調や季節に合った料理を目指しています。
小学生の子供が食べやすいように、夫の体質改善も意識して料理しています。
よろしくお願いします。

毎日の料理お疲れさまです!料理自慢コメント大歓迎です!


おはようございます。
昨日の晩ごはん、豚こまといんげんの味噌炒め、お刺身、かぶと厚揚げとベーコンのコンソメスープ、りんごでした。

そして㋲がハンバーガー作りにチャレンジ!
玉ねぎ刻んで、ひき肉に味をつけ、整形して焼いて、パンにはさみソースを塗りチーズをのせ完成。
すっごく美味しくできていました👏