みたことも聞いた事も無かった 天ぷらのお店をみつけたので主人と二人で行ってみました。
はじめに あまり良い印象ないので お店の名前は出さないでおきますね、
まず、食券を買うシステム
お皿触ると冷蔵庫から出したぐらい冷えてる天汁
主人は苦手な炊き方
カウンターの前ではなく、奥の厨房でパートさんがあげてるのが見えます。
で、あがったら席の前のバットに置いていくかんじ。
エビは美味しかったかな。
昼過ぎに行って お客さんは私達と もう1組、同年代の夫婦かな?
だけ。
パートさんが二人だけで営業してました。
いつもあんな感じなんかな?
揚げたての天ぷらを冷えた天汁で食べるのって…
私はないです。
だから塩で食べたけど
なんかなぁ。
この前 オープンしたイタリアンと等しく残念でした。
外食で残念な思いするの 嫌ですよね。