昨日から強烈に寒いですね



市内でも氷点下。


学校の池が凍りついていたらしいです








ずっと、野菜が高くて お鍋にする回数が減ってしまっていた我が家。


日曜日、主人と外出していて lunchに入った しゃぶ菜


お野菜、たっぷり食べました





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ほんと、野菜がメイン


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期間限定のミゾレ出汁と昆布出汁でいただきました。



ミゾレ出汁は ? な、感じで 物足りなくて 結局、ポン酢で食べたので 味はポン酢だけ(笑)


デザートもありましたが そそられることが無かったのでパス。


70分制だったのかな?


オーダーシテから お鍋のセッティングまでの時間がかかりすぎて 食べてる時間は短かったのです。


人手不足かな


セッティングしてからも 鍋がグツグツしだすまでも時間かかるしね…


課題が多いな。と、感じました。




この日は 私の綿パンを購入したり、雑貨を買ったり、まったりな日曜日でした。




今日は平日の休みですが、用事があり 多忙なり



寒さ対策、万全に いってきまーす