市内でも氷点下。
学校の池が凍りついていたらしいです

ずっと、野菜が高くて お鍋にする回数が減ってしまっていた我が家。
日曜日、主人と外出していて lunchに入った しゃぶ菜
お野菜、たっぷり食べました

ほんと、野菜がメイン

期間限定のミゾレ出汁と昆布出汁でいただきました。
ミゾレ出汁は ? な、感じで 物足りなくて 結局、ポン酢で食べたので 味はポン酢だけ(笑)
デザートもありましたが そそられることが無かったのでパス。
70分制だったのかな?
オーダーシテから お鍋のセッティングまでの時間がかかりすぎて 食べてる時間は短かったのです。
人手不足かな
セッティングしてからも 鍋がグツグツしだすまでも時間かかるしね…
課題が多いな。と、感じました。
この日は 私の綿パンを購入したり、雑貨を買ったり、まったりな日曜日でした。
今日は平日の休みですが、用事があり 多忙なり

寒さ対策、万全に いってきまーす
