おにぎりの具といえば

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 


 

こんばんは。

 

おにぎりは、月に20日以上(旦那の仕事日)、作ってますが、具は、塩こんぶを入れる率が1番高いです。

 

たま~に梅干しの時も、あるけど…

 

いつも混ぜご飯に、してまして、最近、おかかの時は微量の、ゆかりを混ぜたりしてます。

 

夜の9時くらいに、ごはん炊き上がるようにして、おにぎり→弁当おかずを、準備するのですが、滅多にないけど、私が、ライブに行って、おにぎり作れない時は、コンビニとかで、買って帰りました。

 

やはり、具は、こんぶ、おかか、鮭とかを選ぶ私です。