道南の海の男が作る イカの沖漬………沖漬って 沖で獲れたてのイカを タレに漬込むんだよね。 

 

 

彼は秘伝のタレで それを 作っているそうです。 

 

 

 

ただ 捕るだけじゃなく 工夫して 加工して 素早く 提供する…………相変わらず パワフルですね、先輩。 

 

 

 

私も イカの沖漬・イカめし・干物etc 先輩の 作品 楽しませていただいてますよ。  

 

 

 

 

学生時代の夢は?  

 

 

 

 

さっき TVで 久しぶりに 先輩の社長姿 見ました。

 

 

 

 

奥様と これからも 頑張ってくださいね。  海鮮しゃぶしゃぶは まだ 食してません。 

 

 

 

 

今度 ネット注文してみようかな。