朝の体重測定です。
体脂肪だけちょっとだけ減りました。
本日からデリファスさんの
食べるファスティング開始です。
朝はごぼうの豆乳ポタージュでした。
開けた瞬間に良い香りがふわっときて
感動しました。
普通にレストランで出されるスープみたいで
美味しい!!
パンもつけたくなりました。(今はだめ)
改めて冊子を読んだら
シェフ監修とのこと。それは美味しいです。
納得。
お水飲んでください&体冷えないように
との事だったのでお腹にカイロと
お水はボトルで用意して努めて飲むようにしました。
お昼はビーツとベビーリーフと
さつまいものサラダでした。
ビーツは皮をむいて生で。
さつまいもはレンジで調理しました。
ベビーリーフは傷みやすいかなと全量使って
さつまいもとビーツは1/3ずつ使いました。
ドレッシングは
市販のノンオイルにしようかと思ったのですが
せっかくなのでバルサミコ酢と岩塩で食べました。
オリーブオイルは小さいスプーン1ぐらいは大丈夫と書いてあったのですがやめておきました。
バルサミコ酢かけ過ぎて
野菜の味がわからなくなりました…失敗。
そして食後にローズヒップティーも飲みました。
夕食はトマトとパプリカのエスニックスープでした。
これも美味しい。
ナイス、シェフ!!
1日目は眠気も頭痛とかもなく、
まめにお水を飲んでたからか空腹も
きつくなく終えました。
ごちそうさまでした!