今日は朝から寒かったので
 
テーブルマークの肉うどんを
食べました☆
{28AC35DD-0053-4642-8DD4-83D891F793F2:01}

中身はこんな感じで
タレとうどんに分かれています。
{C09F977C-AEE3-48CD-B8F2-480B72686CDF:01}
 
{ACD29A31-1F0E-4278-91EF-B7F9D58F7B14:01}

 作り方も簡単楽チン~(^^)♪
 
お鍋で作ったよ~
{96FF4DBF-8806-4AB8-98DF-177351BD7940:01}
お水200㎖とタレをいれて沸騰したら
具付き麺を入れます!
この時、具を上にするのがポイントみたいです☆
 
あとは軽くほぐしながら

4分煮たら完成♪(´ε` )
 
{8D13C27A-DC58-4DCF-8E8D-3C48FA3F976D:01}
 
麺にコシがあって美味しい♪
タレはちょっと濃いかな?!って
印象でした。
 
具は肉うどんって名前だけあって
肉だけ(^◇^;)
ネギがごく少量だけで
さみしかったので、
長ネギ・かまぼこ・七味を
プラスしました(^^;;
 
もう少し野菜があっても
いいかな~って感じです。
 
肉ももう少し欲しいところかな。
 
{1A23B41E-FC2D-4386-8248-BFDD74C56BF0:01}