今日は朝から寒かったので ![{28AC35DD-0053-4642-8DD4-83D891F793F2:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/62/98/j/o0480036012747316262.jpg?caw=800)
![{ACD29A31-1F0E-4278-91EF-B7F9D58F7B14:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/67/af/j/o0480036012747316421.jpg?caw=800)
お水200㎖とタレをいれて沸騰したら
![{1A23B41E-FC2D-4386-8248-BFDD74C56BF0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/51/50/j/o0480036012747316334.jpg?caw=800)
![](file:///var/mobile/Applications/036809DA-A277-465B-ABF2-CA1C0AD92C2F/Ameba.app/calet_dummy.png)
テーブルマークの肉うどんを
食べました☆
![{28AC35DD-0053-4642-8DD4-83D891F793F2:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/62/98/j/o0480036012747316262.jpg?caw=800)
中身はこんな感じで
タレとうどんに分かれています。
![{C09F977C-AEE3-48CD-B8F2-480B72686CDF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/6b/66/j/o0480064012747316380.jpg?caw=800)
![{ACD29A31-1F0E-4278-91EF-B7F9D58F7B14:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/67/af/j/o0480036012747316421.jpg?caw=800)
作り方も簡単楽チン~(^^)♪
お鍋で作ったよ~
![{96FF4DBF-8806-4AB8-98DF-177351BD7940:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/d8/74/j/o0480064012747316206.jpg?caw=800)
具付き麺を入れます!
この時、具を上にするのがポイントみたいです☆
あとは軽くほぐしながら
4分煮たら完成♪(´ε` )
![{8D13C27A-DC58-4DCF-8E8D-3C48FA3F976D:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/9b/ff/j/o0480064012747316294.jpg?caw=800)
麺にコシがあって美味しい♪
タレはちょっと濃いかな?!って
印象でした。
具は肉うどんって名前だけあって
肉だけ(^◇^;)
ネギがごく少量だけで
さみしかったので、
長ネギ・かまぼこ・七味を
プラスしました(^^;;
もう少し野菜があっても
いいかな~って感じです。
肉ももう少し欲しいところかな。
![{1A23B41E-FC2D-4386-8248-BFDD74C56BF0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/20/hsds/51/50/j/o0480036012747316334.jpg?caw=800)
![](file:///var/mobile/Applications/036809DA-A277-465B-ABF2-CA1C0AD92C2F/Ameba.app/calet_dummy.png)