今日は朝から寒かったので
テーブルマークの肉うどんを
食べました☆
中身はこんな感じで
タレとうどんに分かれています。
作り方も簡単楽チン~(^^)♪
お鍋で作ったよ~
お水200㎖とタレをいれて沸騰したら
具付き麺を入れます!
この時、具を上にするのがポイントみたいです☆
あとは軽くほぐしながら
4分煮たら完成♪(´ε` )
麺にコシがあって美味しい♪
タレはちょっと濃いかな?!って
印象でした。
具は肉うどんって名前だけあって
肉だけ(^◇^;)
ネギがごく少量だけで
さみしかったので、
長ネギ・かまぼこ・七味を
プラスしました(^^;;
もう少し野菜があっても
いいかな~って感じです。
肉ももう少し欲しいところかな。