年末年始のホテルステイ、もうすぐ終わるので頑張ります💦
元旦のディナーです。
毎年同じワインを🍾
ビタミン大根とホタテのマリネ、白菜のロースト彩野菜。この、大根とホタテのマリネがさっぱりとしていてとても美味しかったです。
前の晩に食べなかった種類のパンを食べました。
かぼちゃとコーヒーのポタージュ。
ほのかにコーヒーの香りがするのです🫘
金目鯛ですね。
皮がパリパリ〜。
私は煮付けより焼いた金目鯛が好きなのでこれは嬉しかったです。
こちらはワガママに応えてもらった母のプレート。
エビ?とタコ?忘れましたぁ💦
私はビーフね。
お肉に合わせて赤ワイン🍷
こちらも毎年同じものを。
デザート、母は最後までいただきます。
私はタルトを抜いていただいたので完食出来ました
いつも我が儘言わせていただいてます💦
でもねぇ、毎日こんなフレンチばかりじゃキツくなってきました💦
でも、年末年始に落ち着いて泊まれるところって見つけるの大変ですものね。
仕方ないかな。