午前中は日も当たらず室内は寒かったので、醤油ラーメン。
チャーシューはマグロ。味付け海苔と水菜とコーン、ゆで卵。
紅しょうががいい仕事をしていました
食後は冷凍で来た、練り切り。
鯉のぼりを表現しています
夜ごはん。
メインはタラのソテー。
ご近所さんからいただいたゼンマイで胡麻和え。
茹でたあと、水切りしなかったら水分出ちゃいました
ほんのに苦味がおいしいかったぁ
桜えびごはん。
釜揚げの桜えびを冷凍してありました。
茄子の焼き浸し。
揚げではなく焼きです。
実は〜、朝途中で記事をアップしてしまいました
MOMO☆さんに指摘されて…(笑)
読んでくださった皆さん、失礼いたしました。
恐らく…記事下書きして…あとは朝書こうと思ったのに…
今朝、暑くてアラームより早く起きてしまったら、すっかり寝不足で…寝ぼけたまま送信してしまいました
これから気をつけなきゃ