食べる"ほど”に痩せる

細胞レベルで健康も若さも手に入れる
 
一般社団法人ベルライフスタイル協会
認定ダイエットサポーター

清水 ひろえ

です。

 

 

52歳でもスルスルと痩せて

根本解決できた

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身長  158cm

                          2年ほど前 53㎏

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 現在 43㎏台をキープ

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首肩のコリ・貧血も手放せました!!

 

 

いつ読んでくださりありがとうございます!!

 

 

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活性酸素って聞くと

凄い悪者なイメージありませんか?



でも実は体内で増えすぎなければ

強い酸化力で免疫機能に関する

重要な働きをもってます



では問題になるのは

増えすぎた活性酸素



どんな悪さをするかといいますと



細胞にダメージを与える

老化や生活習慣病の促進




ありゃりゃ、増えすぎると

嬉しくないですねえーん



活性酸素が増える要因は

紫外線

化学物質

大気汚染

喫煙

ストレス

激しい運動

と言われてます



ただね、増えすぎた活性酸素

どうにもできないか?といいますと



野菜や果物に含まれる

ファイトケミカル

これが抗酸化作用がある成分




βカロテン

•しそ、人参、ほうれん草など


ビタミンC

•ブロッコリー、キウイなど


ビタミンE

•アーモンドなど




単品を摂り過ぎるとアレルギーにも

なりやすいので、色々組み合わせて

摂っていきましょうね



痩せたけど、なんか老けたね、、

なんて言わせない!!

お食事で内から細胞から

キレイになっていきましょうね♡




 

 

  こんなお悩みありませんか??

 

・運動していても痩せなくなった

・後1~2㎏がどうしても痩せない

・実年齢よりも老けてみられる

・ダイエットで目標体重達成後の無性な糖質欲求

・ダイエットで何度もリバウンドを繰り返してい

 る

・体が冷えている

・食べていないのに体重が増えていく

・太っている自分が嫌い

・体重はそんなに重くないのに体脂肪率が高い

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