食べる"ほど”に痩せる

細胞レベルで健康も若さも手に入れる
 
一般社団法人ベルライフスタイル協会
認定ダイエットサポーター

清水 ひろえ

です。

 

 

52歳でもスルスルと痩せて

根本解決できた

ダイエットBOOKを

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身長  158cm

                          2年ほど前 53㎏

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 現在 43㎏台をキープ

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いつ読んでくださりありがとうございます!!

 

 

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ダイエットって言うとカロリーや

食べなきゃいいとか

食べた分消費ーーとかって

それやってればオッケーって思ってませんか?




過去の私はしっかり思ってましたよ(汗)




でも、しかしなぜか体重は落ちたとしても

体脂肪が動かない、、、

って、いっつもなぞでした




でね、太りやすくなる

原因の一つ、知ってます??

 

 


それは!!




必要以上に血糖値を

上げないことです!!




なぜだと思います??




それは人の体って血糖値が140mg/dl

以上になると、、

インスリンという別名

肥満ホルモンが追加分泌

されてしまいます




そうすると、血糖値が今度は

急降下して糖質•脂質が

脂肪細胞の中に抱え込まれて

脂肪を合成されてしまいます




そうなると、過去の私のように

菓子パンしか食べてないのに、、

カロリー少ないのに

なんで痩せないんだろう、、ってなっちゃいます







そう、急激に血糖値を上げて

今度は血糖値を急降下させる

お食事をしていたんですびっくり

   知らないって怖い




あなたもそんなことないですか?




お菓子は食べるけど食事はその分

抜いてれば大丈夫ーーって




でもそれやってると体脂肪がなかなか

減らないどころか

隠れ肥満に、、なってる方も

意外と多いんですよね







そして血糖値を上げすぎない

お食事は定食の形で

適量の糖質と

適量のたんぱく質と

野菜や汁物を

バランス良く食べて

いくことです




それと合わせて

調理法はなるべく

シンプルなのがオススメです




色々な味付けしてると

お砂糖を使ったりと

結果、糖質高く

なっちゃいますからね




意外と調味料も

盲点ですので気をつけて

いきましょう!!







  こんなお悩みありませんか??

 

・運動していても痩せなくなった

・後1~2㎏がどうしても痩せない

・実年齢よりも老けてみられる

・ダイエットで目標体重達成後の無性な糖質欲求

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・体が冷えている

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