~~

2周年おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

~~





デリの盛り合わせにしました☆







・White kidney beans , Paprika / 白いんげん&パプリカ
(\500/100g)

・Carrot salad / キャロットラペ
(\200/100g)

・Pumpkin , greenbeans / カボチャ&インゲン
(\400/100g)

・Zucchini , Tomato / ズッキーニ&トマト
(\450/100g)

・Broccoli , barley / ブロッコリ&大麦
(\400/100g)

・Beet , quinoa / ビーツ&キヌア
(\450/100g)



全て50gずつで、
計\1,200となりました(^^)





2周年記念ということで
焼き菓子をいただきました(*^^*)






数字の“2”。


可愛い♪





昨日は丸の内店にうかがいましたが、

銀座店にもこうやって通い続けるのは
今日で最後かな…。





幸運なことに
キッチンだったけどお姉さんに会えた☆



時間見つけてまた行こーっと!!



ごちそうさまでした\(^o^)/











Android携帯からの投稿
他の人より少し早いですが、

今日は私の就職先の入社日です。


私は今日はOFFをもらったため
実際に働くのは明日からとなりますが…。




卒業式はまだ終わっておらず
なんだか落ち着かないような変な気持ちですが、

学生気分を捨てて頑張らねばだと思います。






このブログもそろそろ終わりかなー。






4年間…



あっという間だ~。



Android携帯からの投稿

Plate of vegetables / ベジタブルプレート






・Carrot salad / キャロットラペ

・Potato , Paprika & Anchovy / ポテト&パプリカ&アンチョビ

・Green beans , walnut , Orange zest / インゲン&クルミ&オレンジゼスト

・Cauliflower , chickpeas / カリフラワー&ヒヨコ豆

・Tomato & Cucumber & オリーブ / トマト&キュウリ&オリーブ



中央は、今日は
豆腐とアボカドのディップでした。





このディップは初めてかも☆

アボカドよりも豆腐が強かったかな(^^)




ポテト&パプリカ&アンチョビのデリ好き♡


アンチョビの程よいしょっぱさがアクセントになってて、
ポテトの味を引き立ててる気がする( ´∀`)



カンパーニュには
オリーブオイルを付けてくれました☆










もうこうやって通い続けるのが最後だと思うと寂しい…(;_;)



仕事休みや仕事終わりで行けるときがあれば
また行きます!!!!


最後に二大お姉さんに会えて良かった(*´ω`*)




ごちそうさまでした\(^o^)/




Android携帯からの投稿