岡山各地のカキの食べ比べが出来る「牡蠣小屋」が、
お世話になっている県漁連『ふゅ~ちぁ~』さんに出来たと伺い、
昨日の閉店間際に観に行ってみました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
閉店間際だったので、外の小屋には既に誰もおらず・・・
でも、店内には、岡山各地のカキがズラリと並んでおりました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ご当地グルメの『かきおこ』のお陰もあり
全国的にも有名になった岡山の牡蠣。
県民の皆様、
そして県外からご旅行にお越しの皆様。
岡山県各地のカキの食べ比べをぜひお楽しみくださいませ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
(4月中旬の土日祝のみ営業)