2/25金曜日の夕飯
スペアリブのトマト煮
玉ねぎとマッシュルームとブラックオリーブと赤ワインとトマト缶で煮込んであるよ。
スペアリブも約2時間ほど煮込んでる。
(圧力鍋だったら短時間でできるのかな…)
お肉も柔らかくておいしかったよ。
付け合せに、きゅうりとヤングコーンと黄パプリカとミニトマト。
白飯も一緒にいただきました。
タコのマリネ
オニオンとタコとミニトマトとブラックオリーブに、
白ワインビネガー、オリーブオイルで作ってくれたよ。
いっくんも好きで、たくさん食べてたよ。
白ワインも飲んだよ
ゆいとくんは、別メニューで用意してたけど、
準備してる間に寝てしまったので、翌日食べさせることに。
この日はパパがいたので作ってくれました
ごちそうさまでした