10/9土曜日の夕飯
濃香アラビアータ
市販のソース使用。
しっかり濃い味でおいしかったよ。
フィーニ スティンコ・ディ・プロシュット(骨付き豚すね肉)
ドンキで購入。
加熱調理済みだから、温めるだけで食べれるよ。
お肉はやわらかく、
こんな感じで、スルッとキレイに骨が取れました付け合せに、赤パプリカ、オレンジパプリカ、椎茸、しめじ、アスパラ添えて。
コストコのパンだよ。
あと、赤ワイン飲んだよ
いっくんたちは、パスタはミートソースでした
ごちそうさまでした
10/9土曜日の夕飯
濃香アラビアータ
市販のソース使用。
しっかり濃い味でおいしかったよ。
フィーニ スティンコ・ディ・プロシュット(骨付き豚すね肉)
ドンキで購入。
加熱調理済みだから、温めるだけで食べれるよ。
お肉はやわらかく、
こんな感じで、スルッとキレイに骨が取れました