4/23金曜日の夕飯
いっくん
ゆいとくん
とろみ菜(韓国風旨辛みそ風味の鶏肉キャベツ炒め)
具材は、鶏肉とキャベツとニラ。
焼いて炒めてできあがり。
少し辛みあるので、子どもにはちょっと辛いかも。。
牛肉コロッケ
セブンの揚げ物コーナーにあった牛肉コロッケ。
今安くなってたので、つい買っちゃいました。
まぁコロッケ食べたかったのもあったけどね➰
サラダ
きゅうりとちくわとカニカマのマヨネーズ和え。
材料もそれだけです。
白飯
ツナ缶
ベーコンエッグ
とろみ菜(韓国風旨辛みそ風味の鶏肉とキャベツ炒め)
『自分で作る』と言って、ベーコンエッグ焼いて、ツナ缶乗っけて、ミニトマト添えてたよ。
あと、とろみ菜も添えて。
最近目玉焼きにハマってます。
白飯(納豆)
とろみ菜(韓国風旨辛みそ風味の鶏肉とキャベツ炒め)
玉子豆腐
ダラダラ食いだったけど、完食しました。
今日も簡単にしたよ。
ごちそうさまでした