12/16月曜日の夕飯エリンギと野菜のニンニクオイル炒め
塩バターフランスパン
赤ワイン(残り)
エリンギとズッキーニとブロッコリーとミニトマトをオリーブオイルとハーブソルトで炒め煮。
市販のパン。
オリーブオイル、つけなきゃ良かった。。
炒め煮もオリーブオイルだった。。。
いっくんの
ブロッコリーとミニトマト
ロールパン
スパグラ、家にあるもので作ったよ。
エリンギと玉ねぎとウインナーとじゃがいもと人参に、ホワイトソースで作って、スパゲティも一緒に煮込みました。
最後にミニオンのウインナー添えたよ。
ロールパン
食べたいとは思ったけど、やっぱり食べなかったよ。
でも数口、食べさせました。
イヤイヤしてたけど。。
数口食べただけでもよかったかな!
今晩もあるもので、テキトーに。
自分は何でもよいからね。
まだパパのいない日が続きます。。
ごちそうさまでした