1/23火曜日の夕飯豆腐と豚肉のすき煮
ブリの西京焼き
お味噌汁
具材は、白菜、大根、もやし、玉ねぎ、人参、しいたけ、エリンギ、豚肉、豆腐。
豆腐は片栗粉にまぶして焼いたよ。
大根が残ってるから、大根使いたくて。
野菜たくさん、すき煮にしたよ。
焼いた豆腐を器に入れて、すき煮あんをかけてできあがり。
甘めでした。
実は焦げちゃいました。。
チョット固くなったよ…失敗
お味噌汁のみたくて、インスタントのお味噌汁いただきました。
から揚げと枝豆
アンパンマンのカレーライス食べたいと駄々こねたので
いっくんにはカレーライスを。
から揚げと枝豆は冷凍食品。
好きな物ばかりだよ。
今晩もテキトーに。
ごちそうさまでした