10/27金曜日の夕飯
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四川式回鍋肉
餃子スープ
きゅうりと魚肉ソーセージ

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四川式回鍋肉
市販の素使って作ったよ
キャベツと長ネギと人参と豚バラ肉使用
豚バラ肉、厚みあったほうがよかったなぁ

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餃子スープ
市販の餃子を使ったよ
長ネギとえのきと溶き卵で、味つけは創味シャンタン
最後にごま油を加えました
味濃いめになったよ。

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きゅうりと魚肉ソーセージ
もう一品ってことで、冷蔵庫にあったもの
そのままいただきました

惟月クンのごはん
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白飯(ふりかけ)
餃子スープ
回鍋肉とエビ寄せフライときゅうり
魚肉ソーセージ
残した

四川式回鍋肉、辛めだから少し入れたけど
おいしかったみたいで、まだ欲してたよ
別にしてたきゅうりも殆ど食べてました
スープはあまり食べず、ごはんも少し残したよ。


ごちそうさまでした