10/27金曜日の夕飯四川式回鍋肉
餃子スープ
きゅうりと魚肉ソーセージ
市販の素使って作ったよ
キャベツと長ネギと人参と豚バラ肉使用
豚バラ肉、厚みあったほうがよかったなぁ
市販の餃子を使ったよ
長ネギとえのきと溶き卵で、味つけは創味シャンタン
最後にごま油を加えました
味濃いめになったよ。
もう一品ってことで、冷蔵庫にあったもの
そのままいただきました
餃子スープ
回鍋肉とエビ寄せフライときゅうり
魚肉ソーセージ
残した
四川式回鍋肉、辛めだから少し入れたけど
おいしかったみたいで、まだ欲してたよ
別にしてたきゅうりも殆ど食べてました
スープはあまり食べず、ごはんも少し残したよ。
ごちそうさまでした