朝、軽くつまむつもりで昨日焼いた
パウンドケーキ
アーモンド風味のチョコマーブル・・・の つもり
普通の生地にアーモンドプードルとミックスナッツを入れて
ココナッツオイルも追加
無香タイプのココナッツオイルを使ったが、香りがあったほうがいいかも
使い分けが必要だな
で、チョコソースを適当に混ぜた・・・
が、中途半端な出来上がり
ま、自分で食すのでこれでいいや
朝、軽くつまむつもりで昨日焼いた
パウンドケーキ
アーモンド風味のチョコマーブル・・・の つもり
普通の生地にアーモンドプードルとミックスナッツを入れて
ココナッツオイルも追加
無香タイプのココナッツオイルを使ったが、香りがあったほうがいいかも
使い分けが必要だな
で、チョコソースを適当に混ぜた・・・
が、中途半端な出来上がり
ま、自分で食すのでこれでいいや