土曜日は娘のピアノの発表会だったので滋賀に帰った
日曜日はお約束のおやつ作り
友チョコのお手伝いの合間に
山の神のお供えも・・・
ミルクチョコにコーヒーを混ぜたモカ と ダークチョコにチョコレートリキュールを混ぜたガナッシュに
ダークチョコの生チョコでコーティング
ココアパウダーを振りかけた
見た目は同じ・・・どれがどれやら・・・
このあとは
マシュマロクッキー
チョコペンで何やら描いてます
ひな人形の飾りつけ
夜は「アバンティ」開店
桃のスパークリングワイン
ほんのり立ち上る甘い桃の香り
美味しかったぁ
金曜日は平塚でも雪が・・・
滋賀は土日とも雪・・・
こんな感じ・・・




