土曜日は娘のピアノの発表会だったので滋賀に帰った


日曜日はお約束のおやつ作り




友チョコのお手伝いの合間に


山の神のお供えも・・・





ミルクチョコにコーヒーを混ぜたモカ と ダークチョコにチョコレートリキュールを混ぜたガナッシュに


ダークチョコの生チョコでコーティング


ココアパウダーを振りかけた


見た目は同じ・・・どれがどれやら・・・




このあとは





マシュマロクッキー


チョコペンで何やら描いてます








ひな人形の飾りつけ








夜は「アバンティ」開店


桃のスパークリングワイン


ほんのり立ち上る甘い桃の香り


美味しかったぁ





金曜日は平塚でも雪が・・・


滋賀は土日とも雪・・・





こんな感じ・・・