昨日の
リンゴの切り身入りすりおろしジャム
これにクリームチーズをまぜて
卵と牛乳で捏ねた生地で包んで
焼いた
中身・・・はみ出してますねぇ
ま、見た目はともかく美味しくできたから、ヨシとしておこう
この、クリチのリンゴジャム・・・タルトにしてみたい感じ
まだ、ジャムは残ってるし、週末にでも遊んでみるかな
どうせ一人で暇だしね
昨日の
リンゴの切り身入りすりおろしジャム
これにクリームチーズをまぜて
卵と牛乳で捏ねた生地で包んで
焼いた
中身・・・はみ出してますねぇ
ま、見た目はともかく美味しくできたから、ヨシとしておこう
この、クリチのリンゴジャム・・・タルトにしてみたい感じ
まだ、ジャムは残ってるし、週末にでも遊んでみるかな
どうせ一人で暇だしね