あ~あ 休みが終わっちまったぁ~ 明日からまた仕事だよぉ~
しかも、木曜から新潟ぁ~
ま、決まっていることなので
晩御飯
鮎のてんぷら 玉ねぎのかき揚げ 衣があまったので急遽玉ねぎを切って揚げた
鮎は昨日釣った小さいやつ 今年も天然遡上が多いので型は小さめらしい(漁協談)
タッパーに入れて置いたんですが フタをあけたら
スイカの甘い香りがほんのり
1日たってもまだ香りが残ってるとは・・・
やっぱり水のキレイな川の鮎はいいね
美味しくいただきました
あ~あ 休みが終わっちまったぁ~ 明日からまた仕事だよぉ~
しかも、木曜から新潟ぁ~
ま、決まっていることなので
晩御飯
鮎のてんぷら 玉ねぎのかき揚げ 衣があまったので急遽玉ねぎを切って揚げた
鮎は昨日釣った小さいやつ 今年も天然遡上が多いので型は小さめらしい(漁協談)
タッパーに入れて置いたんですが フタをあけたら
スイカの甘い香りがほんのり
1日たってもまだ香りが残ってるとは・・・
やっぱり水のキレイな川の鮎はいいね
美味しくいただきました