今日は土曜日 「アバンティ」 がオープンする日なんですが・・・
ベースのお酒を持ってくるのを忘れちゃった
なので
「Hazel wood」
を オープン
生地 ただ今発酵中 水分多すぎたかも・・・
ウィンナー 玉ねぎ チーズ のっけて 巻き込んで
パウンド型に押し込んで 上にも具材をまき散らして
職場に買ってもらったオーブンで焼いた
いい感じに焼きあがった
今日は土曜日 「アバンティ」 がオープンする日なんですが・・・
ベースのお酒を持ってくるのを忘れちゃった
なので
「Hazel wood」
を オープン
生地 ただ今発酵中 水分多すぎたかも・・・
ウィンナー 玉ねぎ チーズ のっけて 巻き込んで
パウンド型に押し込んで 上にも具材をまき散らして
職場に買ってもらったオーブンで焼いた
いい感じに焼きあがった